微信号注销后可以重新注册吗 微信号注销了可以找回来吗

2018-12-14 12:51:12 分享

请记住本站备用网址:宝运莱,收藏本站链接地址:http://www.10000blog.com

剧情分集介绍,花瓣网,牡丹江师范学院校历

  微信账号注销过的小伙伴们,如果后悔想要找回以前账号的话,是不是需要重新注册呢?还是用以前的手机号登录即可?建议大家自己在手机上面试试就知道了,如果需要重新注册的话,那就另外申请一个微信账号吧!

微信最新版下载地址:

  微信号注销了还可以找回来吗?

  如果你绑定了手机,可能通过手机验证码找回,如果你绑定了,输入的密码就能登录,如果绑定了邮箱,可以通过邮箱修改密码。

  当然,如果你将微信账号永久注销的话,是找不回来的。

  微信号注销后可以重新注册吗?

  微信号可以注销重新申请,但是必须是手机号码申请的微信才可以,具体操作步骤如下:

  1.首先,打开手机上的微信

  2.在微信上点击右上角的按钮,如图所示

  3.在弹出的窗口中选择设置,如图所示

  4.进入设置页面,在设置页面中点击"我的账号"

  5.进入账号后会显示出微信号,QQ号,手机号等信息。点击手机号那一栏

  6.在手机号详细里列出了手机号以及通讯录匹配好友等功能。这时点击右上角的按钮

  7.点击之后弹出解绑手机号的信息,点击解绑手机号

  8.这时会提示手机号解绑了就不能匹配通讯了,点击确定

  9.解绑成功之后,再次点击会提示已经解绑,不能重复解绑

  10.退出微信,再用微信号或者QQ号重新登录即可,手机号可以拿去重新申请注册账号

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯