2018年手机信号最好的4大旗舰手机:国产最好,苹果iPhone最差

2018-12-16 02:04:48 分享

请记住本站备用网址:深圳早教机构,收藏本站链接地址:http://www.jababy.cn/

东明家具城,李润山,盛宠如意

华为Mate20 系列

信号第一最好的当然就是华为手机了 来看看旗舰手机华为Mate20 系列

华为30多年通信技术的累计,让华为手机受益良多,特别是近期发布的Mate系列,口碑极佳,体现的淋漓尽致。今年Mate20系列在引领“AI智慧新高度”,将自家技术发扬光大。是全球首款支持Cat.21标准的4.5G智能手机,华为Mate 20 Pro峰值下载速率高达1.4Gbps,在各种复杂的通信场景下实现了稳定、快速的移动通信联接。

个人觉得华为Mate 20系列有三项技术可以成为区别友商的的法宝,天际通、硬件防伪基站、双卡双4G双VoLTE双通。华为Mate20 Pro的天线性能好于iPhone XS Max高达120%,联想到最近吵得沸沸扬扬的iPhone XS信号差的新闻,华为Mate20再次给了我们信心。

随着智能手机发展的迅速,双卡双待成为标配,但是可以做到双4G双通双VoLTE的寥寥无几。双4G双通可以实现一张卡打电话,另一张卡还可以接电话,双卡双通的手机当别人打过来电话时,还可以实现上网,而双卡单通的手机则不可以。相比iPhone xs,只可以一张卡使用4G信号,另一张卡则为2G,只可以接收短信等服务。

小米mix3

小米MIX 3上,MIX 3的天线设计方案,其称,天线设计有三大难点:一是超高屏占比,极小净空区;二是小净空区下的4G全球通;三是磁动力滑轨带来的变数。小米MIX 3在立项伊始就通过1、全真模拟器预测2、定制智能天线切换3、传感器辅助检测这三项大规模投入来应对。

超高屏占比以及4G全球频段给天线设计带来了极大挑战,同时由于小米MIX 3采用磁动力滑轨设计,更为信号收发带来了额外影响。一直以来,小米都是做感动人心,价格厚道的好产品,小米MIX 3如何保证信号质量就成为了小米必须要重视的地方。

小米MIX 3全系支持双频GPS定位,最高6模43频(覆盖全球226个国家和地区的运营商网络),4x4MIMO网速提升最高100%,全网通5.0(双卡双4G驻网),2x2双路Wi-Fi、定制天线智能切换、芯片级防伪基站以及深度集成在MIUI中的全球上网服务。

小米在MIX 3信号上面还是下了很多功夫的。如上图显示在同个环境中,同使用中国联通4G网络,无论是有利于天线收发信号的空旷地带,还是人流量大、干扰因素较多的商场及地下车库中,小米MIX 3的信号强度和实际下载测速数据都要强于iPhone XS Max。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯