Facebook证实正在研发AR眼镜

2018-12-17 12:21:12 映维网 分享

请记住本站备用网址:大红鹰娱乐,收藏本站链接地址:http://www.dhyyule.com

干朋友的老婆,节日贺卡,ca4341

文章相关引用及参考:techcrunch

“是的,我们当然是在研发。”

映维网 2018年10月25日)在洛杉矶举行的TechCrunch AR/VR活动上,Facebook增强现实业务负责人菲克斯·柯尔克帕特里克(Ficus Kirkpatrick)证实Facebook正在研发AR眼镜。

菲克斯·柯尔克帕特里克表示:“是的,我们当然是在研发。我们正在开发硬件产品,我们正在取得进展…我们希望看到这样的眼镜成为现实。”不过,柯尔克帕特里克强调“目前没有任何产品要发布,但我们有很多出色的人才在进行非常前沿的研究,而我们希望这一切能够在未来的头显中发挥作用。”

目前AR头显市场正在酝酿一场战争,诸如Magic Leap已经开始推出自家的头显或眼镜产品。在另一边厢,微软已经开准备第二代HoloLens,而苹果的AR眼镜项目同样是一个公开的秘密。

技术的进步,以及日益升温的市场竞争似乎促使着Facebook加快进度。而随着巨头们的陆续进场和加大投入,相信我们心驰神往的AR未来很快就会成为现实。

原文链接:https://yivian.com/news/51915.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯