苏宁易购:“双11”期间自营产品将运费全免

2018-12-18 09:28:48 闫妍 分享

请记住本站备用网址:上海上门按摩,收藏本站链接地址:http://mip.hzzpc.com/

tf卡是什么卡,人造人间奇凯达,大学生面试技巧

10月26日消息,今日苏宁易购总裁侯恩龙在双十一发布会现场宣布,11月1日至11日,苏宁自营产品将实现运费全免。

侯恩龙还透露,双十一期间,除自营产品运费全免外,苏宁物流的产品体系正在完善,精准化配送也将进一步加强。准时达、顺时取服务全面升级,覆盖全国100个城市。依托于苏宁小店的“苏宁秒达”与“服务专区”,为社区用户提供即时配送、快递自提、寄件服务。配送与退换货服务场景得以拓展和衍生。

有数据显示,目前,苏宁物流及天天快递已经拥有仓储及相关配套面积735万平方米,全国一级物流中心17个,45个城市的冷链仓已经建仓完成,辐射全国173个城市。北京、南京等多个前置仓正式投入使用。

侯恩龙在发布会上公布了几组数据:今年的十一黄金周,苏宁易购70寸及以上的电视销量同比增长517%,多功能破壁料理机销量同比增长更是达到1065.82%。零售云8月在县镇市场上的中高端产品销量平均增幅达922%,其中高端空调、冰箱等大家电销量平均增幅达1063%。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯