CISSOID 和泰科天润 携手推动碳化硅功率器件的应用和发展

2018-12-18 14:33:12 2018-10-17 分享

请记住本站备用网址:新宝6,收藏本站链接地址:http://www.wanglilock.com

留守妇女的风流韵事,97ai蜜桃图片区,陆英姿

  比利时、蒙-圣吉贝尔和中国、北京 – 2018年10月17日 – 高温与长寿命半导体解决方案领先供应商CISSOID和中国碳化硅(SiC)功率器件产业化倡导者泰科天润半导体科技(北京)有限公司(GPT)今日共同宣布:双方已达成战略合作伙伴关系,将共同开展研发项目,推动碳化硅功率器件在工业各领域尤其是新能源汽车领域实现广泛应用。

  泰科天润是中国首家第三代半导体材料碳化硅器件制造与应用解决方案提供商,既是碳化硅芯片的龙头企业,也是支撑高端制造业的新兴力量。CISSOID公司来自比利时,是高温半导体解决方案的领导者,专为极端温度与恶劣环境下的电源管理、功率转换与信号调节提供标准产品与定制解决方案。此次两家公司开展合作将有助于发挥双方的优势,为中国的新能源汽车、航空航天等工业领域提供先进的产品和解决方案。

  碳化硅功率器件凭借耐高温、耐高压、高能量密度、高效率等优势,在一些领域开始逐渐取代传统硅器件。在航空航天和石油等这类高端领域应用时,碳化硅器件需要驱动器在耐高温、十分严苛的保护机制等方面提供充分的支持,而CISSOID拥有在航空航天、石油等领域验证过的,应用超过10年的耐高温、高可靠性、高鲁棒性驱动器产品,可以和泰科天润的碳化硅功率器件形成非常有效的配合。

  “泰科天润一直以来都以实现中国碳化硅功率器件的产业化为己任,我们已经实现了高质量碳化硅产品的量产,在车用电子、机车牵引、光伏发电、消费电器等领域得到了客户的认可。”泰科天润公司总经理陈彤先生表示。“很高兴这次可以与CISSOID公司达成合作协议,他们的高温器件和高温封装技术是对SiC器件应用的很好配合,以使整体设计上实现耐高温及高能量密度,特别是他们享誉业界的耐高温驱动器产品对我们是一针强心剂,可以助力我们的客户在各个领域开展很多新型应用。同时和CISSIOD公司的深入合作也是泰科天润碳化硅器件产品在海外市场迈进的重要举措之一。”

  “CISSOID非常关注中国市场,此次可以与中国碳化硅功率器件领导企业泰科天润合作,是我们在中国发展的重要一步,为更深地介入中国半导体产业链及市场奠定了良好基础。”CISSOID首席执行官Dave Hutton先生表示。“CISSOID是一家无晶圆厂半导体公司,有非常强的高温驱动芯片和高温封装设计团队,在航空航天和石油领域拥有丰厚的经验,正在逐步推进在新能源汽车上的应用。公司注重与中国半导体产业的融合发展,在芯片制造、封装测试等方面,我们已经开始与中国公司进行合作并且正在与更多中国合作伙伴洽谈,以求广泛地融入中国当地的半导体产业链。此外,目前已经有并且还在吸收更多来自中国的资本加入公司,以求在战略层面推动公司发展。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯