已进入“破产”程序,英国AR创企Blippar跌落神坛

2018-12-19 00:27:12 映维网 分享

请记住本站备用网址:宝运莱,收藏本站链接地址:http://www.10000blog.com

2013f1赛程,淮北生活网,魔术师yif

文章相关引用及参考:businessinsider

相当于美国常说的企业破产

映维网 2018年12月18日)一度估值15亿美元的英国AR初创公司Blippar已经被托管。企业破产实务机构David Rubin&Partners周一宣布,在经历了投资者纠纷之后,他们受聘成为Blippar的联合管理者。

于本月初,有报道称马来西亚主权基金Khazanah Nasional阻止了Blippar的另一位股东,地产大亨尼克·坎迪(Nick Candy)的紧急注资。股东之间的分歧阻碍了Blippar继续生存所需的财务改善。

联合管理者Paul Appleton在声明中指出:“David Rubin & Partners的Paul Appleton和Paul Cooper于2018年12月17日受聘出任Blippar的联合管理者。他们将管理公司事务,业务与财产。任命管理者的原因是因为公司在继续融资方面存在争议。在接受任命之后,联合管理者将为所有利益相关者的利益探索一切可能的未来选择。”

对于英国的企业托管,这相当于美国常说的企业破产,这代表着Blippar已经从曾经的初创公司独角兽跌落神坛。联合创始人兼首席执行官Ambarish Mitra曾在2015年对《金融时报》表示,他们曾拒绝过一份15亿美元的收购案。

Business Insider上周引述一位消息人士称,Mitra曾召开一次危机会议,但他本人过于激动,未能完成面向员工的讲话。消息人士称,他不得不把讲话交给公司新任命的首席运营官Libby Penn完成。

据悉,Blippar曾告知员工公司在圣诞节前将无法支付他们的薪水,这令员工感到十分担心,同时对公司没有透露太多信息而感到愤怒。Blippar截至2017年3月的公告显示,他们在英国,美国,新加坡和印度新德里共招募了261名员工。LikedIn数据显示,当前的数字只剩下约125人。

在4月份,有前员工表达了对公司财务稳定性的质疑,并表示Blippar已经烧掉了数百万的美元现金。Blippar由Mitra, Omar Tayeb, Jessica Butcher和Steve Spencer于2011年在英国成立,并以能够识别现实世界对象的AR应用程序而闻名。

原文链接:https://yivian.com/news/54269.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯