小度智能音响Pro:360°机身呈现立体音,语音操控极具科技魅力

2018-12-19 19:01:12 分享

请记住本站备用网址:喷淋塔,收藏本站链接地址:http://www.zdhbsb.cn

孕妇跳楼,学习英语的软件,恋足1970

11月1日,2018百度世界大会在北京举行。此次大会百度带来了小度智能音响Pro,闻其名就知道,这款音箱是小度智能音箱升级版本。所谓打铁要趁热,此次升级版小度智能音响Pro在外观和性能上较之前有了不少提升。虽然性能提升了,但169元售价还是很贴心。从这款产品来看,百度这是一副要深耕智能音箱领域的态势呀。

从外观来看,小度智能音响Pro90mm*209mm机身尺寸较前代产品而言,变的更修长了,裸机重量也提高到了约645g。从正面看上去,小度智能音响Pro呈圆柱形,四面采用网织材料制作,顶部搭配全铝合金盖面,并且采用锆砂喷砂工艺,手感顺滑细腻,整体风格简约大方,极具现代家居生活质感。

小度智能音响Pro功能按键基本都被设计在了顶部,分别是麦克风开关键、播放/暂停键、音量调控键,这几个功能按键分布在顶部圆形四周,呈十字均匀散布,触摸式设计非常方便简约,符合当下年轻人操控习惯。

和上代产品一样,小度智能音响Pro也具备语音操控功能。查信息、备忘记录、日程管理、闹钟设置等实用功能只需唤醒小度即可,免去手动操控,使用更随心。

小度智能音响Pro具备全新儿童2.0功能模式,可根据年龄划分为5层,在这基础上智能推送资源。儿童使用时,丰富的教育资源会让其养成良好学习习惯,可以说是一款家长的好助手。

小度智能音响Pro内置全频铷铁硼内磁喇叭,可以让声域变得更宽广,低音下潜更深,力道更强劲,从而营造出丰富高层次的音质效果,让聆听变得更畅快。

由于采用360°环绕机身设计,可让声音变得更立体,环绕式无死角输出效果,可让音乐变得更通透明亮,即使在大房间内,音质还是清澈醇厚,性能十分不错。

目前小度智能音响Pro支持蓝牙和DLNA无线音乐多种播放模式,蓝牙无线模式搭配小度助手,使用时更具科技气息。

玩智能音箱的公司有很多,各家产品也都各有特点。百度这款小度智能音响Pro能否凭借169元定价在竞争激烈的智能音箱市场大发神威,谜底还得交由市场来揭晓,毕竟实践才是检验真理的唯一标准。

喜欢 评论 Tags:

猜你喜欢

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯