微软Mt. Rogers通过VR头显实现大屏虚拟显示

2018-12-19 23:10:00 映维网 分享

请记住本站备用网址:广发计划,收藏本站链接地址:http://www.guangfajh.com

排名推广,奔跑吧兄弟 迅雷下载,辻井美穂

文章相关引用及参考:mspoweruser

旨在优化虚拟显示

映维网 2018年11月21日)现在看来微软的每一个项目都需要证明自己是一款能够提高生产力的解决方案,而VR头显则是微软北极星系统之后的挑战者。

Mt. Rogers是微软旨在通过VR头显来优化虚拟显示的一个全新项目。这将允许用户实现桌面端无法支持的大屏幕,或者在外出时访问多个屏幕。微软写道:

“Mt. Rogers研究项目的重点是在混合现实环境中提升传统生产力任务。它允许用户戴上头显,并使用尽可能多的虚拟屏幕环绕自己。因此Mt. Rogers能够以便携和私密的方式提供无限的屏幕空间。我们的项目目标是实现卓越的文本可读性,高效的用户输入和用户舒适度。对此,Mt. Rogers可以作为有效的显示器替代品,同时支持用户访问已经熟悉和喜爱的完整Windows桌面和应用程序。”

传统的VR显示器分辨率过低,难以合适地显示文本,意味着微软的最新项目需要特殊的技术。一种这样的技术是胶合双合透镜,采用诸如环氧树脂等透明材料将两个透镜整合在一起,从而更好地校正光学像差。

微软同时希望这样的技术能够帮助低视力用户。这家公司另外指出,当前的研究原型支持在现实世界条件下的多小时连续使用。

微软尚未公布太多关于这个项目的信息。但展望未来,你是否认为自己有可能戴上VR头显并在咖啡桌前处理工作呢?

原文链接:https://yivian.com/news/53031.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯