VisualCamp为韩国电子通信研究院提供眼动追踪技术

2018-12-27 20:04:48 映维网 分享

请记住本站备用网址:影视代理,收藏本站链接地址:http://www.yuxingys.com

6磅是多少斤,幼狼的点心,遥遥领先的意思

文章相关引用及参考:映维网

为韩国电子通信研究院提供了这项技术

映维网 2018年11月06日)韩国眼动追踪技术创企VisualCamp今天宣布,已为韩国电子通信研究院(简称 ETRI)提供了由其研发的测量用户在观看 VR 内容时晕动症程度的创新眼动追踪技术。

迄今,晕动症仍是阻碍虚拟现实行业普及发展的重大阻碍之一。在我们能彻底搞明白晕动症的诱因并提出真正有效的解决方案前,很多厂商已经开始提出了一些折中方案——即测量用户晕动症发病程度,并及时提出预警,以避免更严重的晕动症产生。

ETRI 发言人表示:“韩国公司 VisualCamp 的眼动追踪技术正在进行广泛的临床测试,有利于进一步完善用于测量用户使用VR设备时的晕动症程度的算法技术。”

VisualCamp研发的创新眼动追踪技术是测量用户在观看VR内容时的晕动症程度这一算法的重要组成部分。如果将该晕动症测量算法应用于该公司9月份发布的 TrueGaze VR 分析解决方案,预计消费品公司和VR内容公司都会将用户注视数据分析用于神经营销和研究。

原文链接:https://yivian.com/news/52342.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯