看房服务商OpenFrame收购360度相机厂商Giropitc

2018-12-29 11:09:36 映维网 分享

请记住本站备用网址:中小学生作文网,收藏本站链接地址:http://www.91zuowen.com

吊车出租网,幡状云,沧州市迎宾路小学

文章相关引用及参考:映维网

OpenFrame应用程序可以将每张360度照片转换为23秒的视频

映维网 2018年10月25日)凭借与Facebook的合作,360度相机厂商Giropitc在2017年打响了自己的名声,他们当时向F8所有的与会人士提供了一个Giroptic IO摄像头,总数达到4000个。今天,沉浸式看房服务商OpenFrame宣布正式收购Giroptic。

OpenFrame成立于2018年,目的是帮助房产经纪为客户录制,编辑和分享360度看房视频。为了支持这一过程,OpenFrame把目光瞄准了Giroptic,因为后者的技术和功能允许OpenFrame为订阅者供简单的解决方案。

OpenFrame首席执行官Aymeric Vigneras在一份声明中表示:“自2018年年初创办以来,我们看到需求正不断增长,而我们需要确保摄像头供应能够匹配这样快速的增长。对Giroptic的收购完全符合我们更广泛的战略,并使我们更接近实现成为所有看房视频标准的目标。”

OpenFrame首席产品官Etienne Leroy补充说:“我们相信借助我们的创新方法,我们将能够推动视频看房的大规模普及,涵盖豪华房产到廉价的短期租赁。收购前供应商Giroptic的IP是一项战略要务,这能够帮助我们的客户以最实惠价格,最简单,最快捷的方式来创建虚拟视频看房。”

本次收购将能帮助OpenFrame优化其应用程序,包括3D效果图。这款软件兼容iPhone,能够支持摄像头与智能手机协同工作并为每个房间拍摄图像。接下来,OpenFrame应用程序可以将每张360度照片转换为23秒的视频。用户同时添加房间标签,然后再分享至Facebook,MLS或电子邮件。

OpenFrame的订阅服务费用是每月24美元或每年230美元。更多信息请访问OpenFrame官网。

原文链接:https://yivian.com/news/51863.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯