京东苏宁等电商平台已全线下架权健产品! 百亿保健帝国该何去何从?

2019-03-05 18:10:24 分享

请记住本站备用网址:东南亚风格家具,收藏本站链接地址:http://www.bigbigwork.com/explore/hy/11660.html

一株紫丁香课件,易经风水学,佛鳄龟

近日,一篇题为《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》刷屏朋友圈,直指权健“百亿保健帝国”为一场药品骗局。目前,京东、苏宁、天猫等电商平台已下架权健相关商品。一篇文章把权健自然医学科技发展有限公司一下子被推上了风口浪尖。

文中称,权健是一家凭借天价保健鞋垫和负离子卫生巾起家的公司,在令人瞠目的7000多家加盟火疗店的掩护下,花了14年,在中国构建起一个年销售额接近200亿的保健帝国。

文中还讲述一个叫周洋的小患者,在放弃医院治疗,改为服用权健的保健品后,最终病情恶化离世。然而,在周洋奄奄一息之际,权健却广泛宣传“周洋生殖细胞瘤被权健秘方治愈”。对此,权健方面则予以否认,并表示将通过法律途径维护自身合法权益。

随着权健事件不断发酵,多方监管层也相继发声。也有一些企业开始行动了。目前,京东,天猫,苏宁等电商大平台已经下架处理了,通过网站的引擎关键词,已经找不到了。

不过,在淘宝平台上,还有诸多卖家正在销售权健商品,截至12月27日下午,依然有评价记录在产生。阿里巴巴表示,“我们高度重视,正在等待总局的调查结果。”

权健总部所在地天津方面今日发布消息称,天津市委、市政府高度重视,责成市市场监管委、市卫健委和武清区等相关部门成立联合调查组,对网民关注的诸多问题展开调查核实。目前,调查组已进驻权健集团展开核查。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯