THQ Nordic收购《天国拯救》开发商

2019-03-10 12:41:12 Zhengogo 分享

请记住本站备用网址:杏彩,收藏本站链接地址:http://www.vipcul.com

王若璋,德云相声网,梦幻西游委托令

  中世纪模拟片《天国:拯救》的开发商战马工作室被借尸还魂的THQ Nordic以3320万欧元收购,加入这个杂食发行商大家庭。

  THQ Nordic之前还收购了《幽闭圣地》及《模拟山羊》开发商Coffee Stain,接着《Satisfactory》就下架Steam转投Epic。

  前不久《地铁:一路向东》突然由Epic限时独占一年的事情也出自同属THQ Nordic的Koch Media,后者还手握《死亡岛》和《黑道圣徒》IP。

  因此,《天国:拯救》的独占权会不会被THQ Nordic拿去卖钱,是值得注意的。该作目前已售出两百万份。

  THQ Nordic还宣布《暗黑血统3》已收回成本,公司计划于年内为该作追加数款DLC,将其打造为大有钱途的一线IP。

  总部设在奥地利的Nordic Games于2013年春参与了那桩著名的THQ分尸案——因资金链断裂遭破产清算的THQ被肢解成几大块,最值钱的“家园”品牌被Gearbox拿走;Deep Silver买下了《黑道圣徒》和《地铁》;剩下的THQ资产——包括《暗黑血统》、《红色派系》、《最高指挥官》等等,被Nordic Games悉数装入囊中。

  事隔一年后Nordic Games又更名为THQ Nordic,俨然以THQ嫡系传人的面目示于众人。

  THQ Nordic随后以1.21亿欧元一举拿下Koch Media——Deep Silver的母公司,从而拥有Deep Silver旗下的Volition工作室(负责黑道圣徒)、Dambuster工作室(负责国土防线),以及地铁作品的独家发行权。

  Koch Media/Deep Silver把《地铁:一路向东》的PC版限时独占权授予Epic后,THQ Nordic一度保持缄默,随后又不疼不痒地表示保留未来出售独占权的权利,但目前暂无此打算。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯