亚马逊数据显示,Oculus Go畅销欧美假日季

2019-03-11 02:39:36 映维网 分享

请记住本站备用网址:杏彩,收藏本站链接地址:http://www.vipcul.com

蜀汉英雄志修改器,小白脸养成班,搪瓷缸

文章相关引用及参考:映维网

这一亮眼的数据对行业而言是一个好迹象。

映维网 2019年01月31日)2018年对虚拟现实而言可谓有点流年不利,一系列的工作室都纷纷关闭结业,而尽管Facebook正继续对Oculus进行投资,但三星对Gear VR的重视程度已经大不如前。

但根据亚马逊的销售数据,2018年假日季提振了VR销售数据。索尼的PSVR套装有不俗的表现,但售价199美元的VR一体机Oculus Go则挤进了电子设备品类前50名,并牢牢占据了前面的位置。

大约从黑色星期五开始,Oculus Go渐渐在亚马逊的电子设备销售排名中攀升,64GB版本来到了第87位,而32GB版本则排在第39名。在大约圣诞节那一天,两者的排名迎来了峰值。64GB版本在12月26日顺利拿在了第34名。

这一亮眼的数据对行业而言是一个好迹象。即便是今天,Oculus Go的32GB版本和64GB版本仍然牢牢占据着亚马逊“Wearable Tech Virtual Reality Gear(虚拟现实头显)”的前两位。

原文链接:https://yivian.com/news/56043.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯