Steam VR 每周十大新内容

2019-04-15 22:53:12 映维网 分享

请记住本站备用网址:一号站平台app,收藏本站链接地址:https://www.ladysacarina.com

余额宝转出到银行卡手续费,王志飞个人资料,流光喜事

必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明

文章相关引用及参考:映维网

本周SteamVR新内容

映维网 2019年03月10日)五十岁称王烟草,七十岁锒铛入狱,八十岁高山种橙,终于在九十一岁离世的褚时健可谓是一个商界传奇。得失荣枯,时势盛衰,如此大起大落的人生你又是否渴望呢?

1.《Shadow Legend VR》

价格:人民币80元

HMD:HTC Vive;Oculus Rift;WMR

发行平台:Steam

简介:在这款专为VR设计的RPG游戏中,你将扮演圣殿骑士团的圣堂骑士,并踏上中世纪的十字架东征,开始一段宏大刺激的刀剑之旅。

2.《Audica》抢先体验版

价格:人民币70元

HMD:HTC Vive;Oculus Rift

发行平台:Steam

简介:对于音乐游戏开发,《Rock Band》系列的开发商Harmonix可谓是得心应手。现在,他们正通过名为《Audica》的音乐节奏游戏回归虚拟现实。执掌雷电又是怎样一番感觉呢?

3.《GUNGRAVE VR》

价格:人民币68元

HMD:HTC Vive;Oculus Rift

发行平台:Steam

简介:为了给South City重新带来希望,Mika和不死士兵Grave投入至战争之中。游戏提供了第三人称视角和第一人称视角玩法,旨在给你带来最刺激的枪战玩法。

4.《GUNGRAVE VR U.N》

价格:人民币31元(特价促销)

HMD:HTC Vive;Oculus Rift

发行平台:Steam

简介:在将敌人驱逐出South City之后,但余烬尚未完全清楚。你需要前往郊区的一座化学工厂并消灭剩下的残党。

5.《Real Fishing VR》

价格:人民币25元(特价促销)

HMD:HTC Vive;WMR

发行平台:Steam

简介:喜欢钓鱼的你不妨体验一下这款身临其境的钓鱼模拟器。100多个不同的关卡将允许你挑战不同的鱼类,你同时可以将自己的战利品放进专属的水族馆中。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯