NBA登陆Magic Leap,带来沉浸式MR球赛观影

2019-05-04 01:51:12 映维网 分享

请记住本站备用网址:酒酿蛋效果,收藏本站链接地址:http://m.51sole.com/shop/XXL19610906/

呼和浩特市邮编,余额宝收益几点到账,大学生视频

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

所有这些都对Magic Leap One用户都免费开放。

映维网 2019年03月25日)还记得2018年2月份NBA球星奥尼尔佩戴Magic Leap One为Magic Leap站台的消息吗,当时Magic Leap正式宣布了与NBA的合作,要为NBA球迷带来沉浸式比赛观影娱乐。

好消息是,如果你已经拥有Magic Leap One,现在你也可以体验到当时奥尼尔的观影效果了。

得益于与NBA和Turner Sports的合作努力,NBA MR应用现已正式登陆了Magic Leap平台,带来了栩栩如生的多视窗观影和3D可视化数据统计,开启了篮球比赛观影娱乐体验的新篇章。

通过Magic Leap的虚拟显示器框架,NBA粉丝可以通过拖放多个虚拟显示器来同时观看赛事直播,全场重播,以及精彩瞬间,再也不用担心错过尖叫时刻。用户还可以随意缩放虚拟显示器的大小尺寸,随意更改空间放置位置。

另外,该NBA应用还提供了球队与球队之间、球员与球员之间的赛季数据统计,并以3D可视化形式呈现给用户。所有这些都对Magic Leap One用户免费开放访问。

原文链接:https://yivian.com/news/58639.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯