科技晚报:阿里、蚂蚁金服附属公司收购阿里健康股份 苹果6月4日举行WWDC大会

2019-05-31 11:12:00 分享

请记住本站备用网址:彩16手机客户端,收藏本站链接地址:http://www.360aigouwu.com

万宇豪个人资料,3199欺负女生小游戏,墙纸那个品牌好


5月23日消息,阿里健康发布公告称,阿里巴巴全资附属公司Ali JK与蚂蚁金服间接全资附属公司Antfin将认购阿里健康共计约3.03亿股股份,扣除相关开支后,认购事项所得款项净额约为22.7亿港元,每股认购价净额约为7.5港元。

阿里健康表示,拟将所得款项净额用于偿还贷款、为持续业务营运及拓展提供资金、完成过往承诺投资以及未来策略性收购事项。

5月23日消息,唯品会今天发布了截至3月31日的2019财年第一季度未经审计财报。报告显示,唯品会第一季度总净营收为人民币213亿元(约合32亿美元),比去年同期的人民币199亿元增长7.3%;归属于公司股东的净利润为人民币8.723亿元(约合1.300亿美元),比去年同期的人民币5.297亿元增长64.7%。

根据雅虎财经汇总的数据,华尔街11位分析师平均预计,不按美国通用会计准则(non-GAAP)计算,唯品会第一季度每股收益将达0.15美元。财报显示,不按照美国通用会计准则,唯品会第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币1.19元(约合0.18美元),超出分析师预期。


5月23日消息,本松下公司表示,在美国决定禁止向中国科技巨头华为销售美国零部件之后,该公司该公司正在暂停与华为的业务,并已经停止向华为技术公司销售部分组件,以遵守美国对华为公司的禁令。

松下公司在一份声明中表示,松下已指示员工暂停与华为及其在美国禁令所涵盖的68家附属公司之间的交易,并表示称公司将遵守美国出口管制法规。总部位于大阪的松下公司主要生产用于智能手机、汽车和工厂自动化设备的各种设备,该公司主要的零部件生产基地并不在美国境内,但它表示美国的禁令适用于含25%或更多美国技术或材料的产品。松下公司拒绝就哪些零部件受禁令限制以及它们在哪里生产发表评论。

5月23日消息,苹果正式向外界发出邀请函,称其将于美国东部时间6月3日下午1点(北京时间6月4日凌晨1点)举行2019年全球开发者大会(WWDC)的主题演讲开幕式。

本次WWDC 2019将于加利福尼亚州圣何塞的麦克恩利会议中心(McEnery Convention Center)召开,而本次大会将有7000人参与,其中包含有5000名从全球各地来的开发者,还有350名苹果的工作人员、专家、媒体等。对于即将发布的iOS 13系统,目前可以知道的是,苹果在这代新系统上改动的细节非常多,旨在让系统运行更流畅;同时iPhone用户期待的深色模式也将实现,这将大大改善手机的续航,而系统UI界面也会调整,整体看起来会更加清爽、简洁。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯