Facebook数亿美元为Oculus VR建7.4万平方米新家,包含四座写字楼,2020年竣工

2019-06-03 19:03:36 映维网 分享

请记住本站备用网址:www.bourseati.com,收藏本站链接地址:http://www.bourseati.com

nxt,变成回忆伴奏,五峰房屋出租

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

Oculus的新家74601平方米园区

映维网 2019年04月25日)据彭博社报道,正在为Facebook打造旧金山新园区的开发商已经拿到了5.15亿美元的借款,而这里将成为Oculus的新家。

正中集团旗下子公司Kylli Inc将利用摩根大通集团和喜达屋不动产信托提供的贷款来完成名为Burlingame Point的74601平方米园区。帮助接洽融资的经纪行Cushman & Wakefield的一份声明显示,所述的开发项目将包含四座写字楼。

这个占地7.3公顷的园区原是一个露天汽车影院,与Facebook门洛帕克总部相隔大约15分钟车程,并且离旧金山国际机场只有数分钟车程。Burlingame Point的设施包括前往附近中转站的班车服务,全套零售和餐饮场所,以及健身房。

Cushman & Wakefield代表Kylli Inc洽谈贷款的的史蒂夫·科恩(Steve Kohn)表示:“建筑和过渡性融资市场在过去一年间一直是人头攒动,更多的财团和投资者把目光投向了世界一流的科技公司,生物技术公司和生命科学公司的办公楼建设项目。Burlingame Point等特殊项目吸引了来自世界各地的资本和财团。”

本次贷款为期两年,包含两次延长还款一年权限。据悉,Facebook的新园区预计将于2020年完工。


原文链接:https://yivian.com/news/60159.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯