项目开发没实物运行测试?HoloLens 2模拟器已发布

2019-06-16 12:56:48 映维网 分享

请记住本站备用网址:腾族代刷,收藏本站链接地址:http://www.tsmzw.cn

自来水燃烧,第一男王妃,cssdisplay

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:mspoweruser

HoloLens 2模拟器

映维网 2019年04月18日)微软是于2月份举行的MWC大会正是发布了新一代的空间计算设备HoloLens 2。这款全新的混合现实头显支持全息触控,52度视场,同时更小更轻,标价3500美元(尚未发售)。

微软表示:“自2016年HoloLens发售以来,我们看到混合现实改变了人们的工作方式。从建筑工地到工厂车间,从手术室到教室,HoloLens正在改变我们的工作,学习,沟通和完成工作的方式。我们正在进入一个新的计算时代,其中数字世界超越了二维屏幕并走进了三维世界。这个新的协作计算时代将能帮助我们所有人都实现更多,突破界限并在3D中更轻松,更直接地协同工作。”

显然,微软相信HoloLens及混合现实是下一个计算时代,而一系列的开发者都已经是摩拳擦掌,希望能够搭乘东风,在这一巨大浪潮中走向成功。

但如果你没有3500美元的闲钱或已经等不及产品的发售,同时又希望看看自己的UWP应用程序运行在微软HoloLens 2的效果,现在你可以下载全新发布的HoloLens 2模拟器。

这款应用程序几乎复刻了完整的WMR体验,并且支持键盘,鼠标或Xbox手柄,而它们可以用以模拟实际设备的双手控制。

更多关于代码的信息请访问这里 ,而下载连接请点击这里 。

原文链接:https://yivian.com/news/59857.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯