小红唇珂曼CAREMILLE新品眉膏重磅上市,抵御夏日脱妆烦恼

2019-07-08 10:08:24 分享

请记住本站备用网址:优能佳,收藏本站链接地址:https://www.chuancl.com

迎妻接福,小型激光打孔机,马腾飞

 

      2019520日,国货彩妆品牌珂曼CAREMILLE官方宣布新品——持久塑形双色眉膏预售上市。而就在上个月,珂曼主推的精细双头眉笔达到月销4+的成绩,此次预售的眉膏新品是品牌眉部类产品的再升级。

 

 

      珂曼持久塑形双色眉膏升级为果冻慕斯质地,这种质地相比较眉粉而言,服帖眉骨,比眉粉更细腻顺滑,不飞粉不结块。对于想打造空气感眉毛的女孩来说,是个不错的选择。

 

 

      另一方面,夏日来袭,女孩常有油汗导致脱妆的苦恼。珂曼新品眉膏选用蜡型非粉质配方。粘附性强,防水防汗不易脱妆。对于很多女孩而言,基本可以告别补妆麻烦、脱妆尴尬。无论是日常工作,还是约会逛街,就连健身跑步和游泳,都能持妆。

 

 

      这款眉膏搭配深浅两色,浅色画眉头,深色画眉尾,解决很多女孩画眉不均的困扰。添加猴面包树提取物、杏仁油成分滋养眉毛,重点是无孕妇禁用成分,对于很多爱美的孕妈妈也是不错的选择。

 

 

      随着此次新品的亮相,珂曼CAREMILLE公布了2019年春夏系列主题—99%自由,再次印证品牌的自由精神:自由不是放纵,而是认清自己后对人生的一种选择。99%自由在于他人的认可,对我而言并不重要1%束缚在于做自己的主人,就要对自己负责

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯