极智冷链 优质即享 奥铃智慧冷链一体化解决方案河南上市

2019-08-12 21:40:48 分享

请记住本站备用网址:发电机组,收藏本站链接地址:http://www.hainanchongkang.com

快乐学习健康成长,万象真经,人人文库

  2019年7月23日-24日,福田奥铃智慧冷链一体化解决方案在郑州发布,正式登陆河南市场。同时,“新奥铃 新勒芒‘福田奥铃&福康杯’2019中国轻卡实况挑战大师赛”(以下简称“挑战赛”)冷链行业郑州站也鸣枪开赛。河南省道路运输协会秘书长孟海军,河南省交通物流协会副会长安飞跃,河南省物联冷链行业协会副会长夏红伟,福田奥铃事业部营销副总裁、营销公司总经理王玉刚,福田康明斯、福田采埃孚等供应商,以及双汇物流等客户代表,河南新飞专用车、河南红宇专用车、河南冰熊专用车等改装厂代表、媒体、用户300余人共同参与了本次盛会。

  【福田奥铃事业部营销副总裁、营销公司总经理王玉刚】

  智慧冷链大师赛决战中原

  近日,福田奥铃在商丘举办速运上市,之后便迅速转战郑州举办智慧冷链一体化解决方案发布暨中国轻卡实况挑战大师赛。本次冷链行业挑战赛是福田奥铃2019年打造的集“轻卡专业驾驶培训+智慧物流场地操控赛+八大行业运营实况赛+细分行业产品解决方案+高效物流创新发展论坛+标杆物流企业交流+关爱卡车司机公益行动”为一体的最具实效意义的创新赛事的第三站。迄今已有近千名用户参与其中,是轻卡行业内极具引领性、权威性、针对性、广泛性的标志性赛事。

  【河南省道路运输协会秘书长孟海军】

  【“福田奥铃&福康杯”2019中国轻卡智慧冷链实况挑战大师赛发车仪式】

  【赛前赛手培训】

  本次中国轻卡智慧冷链实况挑战大师赛郑州开赛,高还原度了定制化比赛科目,吸引了众多中原区域的用户踊跃报名。最终,来自华夏易通的翼托、乔星杰斩获冷链运输团队冠军,来自新营物流的刘俊超、陈丙银团队斩获绿通运输团队冠军,车主薄耀辉斩获个人赛冠军。三位冠军均获得大赛颁发的10000元奖金及冠军奖牌。在实况赛中,个人组冠军薄耀辉比最后一名少耗2.9升油,结果惊人。因此在冷链物流运输当中,不仅要跟车要效益,更要与驾驶技术要效益,本次赛前的驾驶培训也意在将更好的高效省油的驾控技术分享给一线卡车司机。

  【绿通冠军&冷链冠军&个人赛冠军】

  本次在河南地区聚焦冷链行业进行赛事比拼和产品发布,具有特殊地理意义和行业使命。河南当地多家物流企业积极参与,盛况非凡。值得一提的是,赛事用车奥铃冷藏车河南上市并倾情奉上“智慧冷链一体化解决方案”成为本次盛会万众瞩目的焦点。福田奥铃针对到场用户制定多重有力促销,现场销售火爆,目前河南区域奥铃产品已完成50000台交付。

  【福田奥铃河南区域第50000台交车仪式】

  奥铃智慧冷链一体化解决方案发布助力中国冷链创新升级

  一方水土养一方人,河南是我国农业大省和农产品加工大省。全省蔬菜、瓜果、肉、水产品、蛋、奶等年总产量超过1亿吨。丰富的农副产品资源和加工能力与庞大的人口数量孕育出巨大的冷链市场需求。同时,全省冷库保有量约649万立方米,居全国第4位,冷藏车保有量8780辆,居全国第2位。河南发展冷链物流具备得天独厚的区位优势、良好的综合交通优势及完善的平台支撑优势。可以说,河南省冷链物流产业大有可为。越是庞大的市场越需要高效可靠的运输工具保驾护航,本次福田奥铃布局河南市场,以奥铃冷藏车为核心,基于冷链生鲜用户的痛点和需求,打造“产品+金融+服务+货源+运营+二手车”的智慧冷链生鲜一体化解决方案,深度满足用户的用车需求。助力河南冷链物流智慧升级。

  【奥铃智慧冷链一体化解决方案河南区域上市】

  本次盛会情定郑州,作为中原区域的交通枢纽城市,郑州不仅交通便利,对冷链运输需求量大的企业也比较多。以冷链运输中的速冻食品为例,中国速冻食品年产1500万余吨,且近三年增速高达35%以上,而这些企业则主要集中在河南双汇、河南三全、思念等大型企业。因此,对冷链物流装备的专业性与高效性提出更高需求。

  首先,全新平台,技术领先。奥铃冷藏车拥有奔驰的整车技术,由欧美日中研发团队基于智能互联特质与百万量级用户数据及使用工况,协同全球卡车高端供应商资源,历时4年,面向全球中高端轻卡开发的全新平台。

  第二,黄金传动,高效可靠。奥铃冷藏车匹配康明斯动力+采埃孚变速箱+新一代后桥,世界级动力传动系统,康明斯发动机2万公里长换油。采埃孚变速箱6万公里超长保养里程,B10寿命达50万公里。大幅增加了使用寿命,动力强劲,高速可靠,高效经济。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯