不标配 三星Galaxy Note 10+ 45W充电器需单独购买

2019-08-14 23:46:00 分享

请记住本站备用网址:代刷,收藏本站链接地址:http://www.qqhaohua.com/

行尸走肉第三季第四集,河北职称考试网,甄fu宓

  8月8日凌晨4点,三星Galaxy Note 10系列正式发布。

  价格方面,三星Galaxy Note 10 256G版售价950美元(约合人民币6700元),Galaxy Note 10+ 256G版售价1100美元(约合人民币7800元),Galaxy Note 10 5G版售价1300美元(约合人民币9200元),8月23日在全球上市开卖。

  与Galaxy Note 9对比,Galaxy Note 10系列升级幅度较大,其中一项重要升级是快充。

  Galaxy Note 10+电池容量为4300mAh,支持45W快充。Galaxy Note 10电池容量为3500mAh,支持25W快充。

  需要注意的是,三星Galaxy Note 10+ 45W快充需要单独购买,标配25W充电器。

  此外,Galaxy Note 10系列支持无线充电及PowerShare反向无线充电。其中Galaxy Note 10支持无线充电功率最高为12W,Galaxy Note 10+最高可达15W。

  目前国行版Galaxy Note 10系列已经开启预订,Galaxy Note 10尝鲜价为6999元(8GB+256GB),Galaxy Note 10+ 5G版尝鲜价为8299元(12GB+256GB)。

  注意,尝鲜价非最终零售价,最终售价将在国行发布会上正式揭晓,你会考虑购买吗?

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯