Apple Pay:月交易近10亿笔 已支持全球54个国家和地区

2019-08-29 02:02:48 分享

请记住本站备用网址:qq刷赞,收藏本站链接地址:http://www.txqq.vip

爱米吱,日本黄色动漫,谁给我个黄页

2019年7月30日,苹果正式公布2019年第三财季财报,本季苹果营收为538.09亿美元,较去年同期的532.65亿美元增长1%;净利润为100.44亿美元,较去年同期的115.19亿美元下降13%。随后,苹果CEO蒂姆•库克(下称“库克”)等出席了财报电话会议,解读财报并回答分析师提问。库克表示,第三财季中Apple Pay每月便可以完成近10亿笔交易,到年底或能完成100亿的目标。库克透露,根据6月份的季度业绩,Apple Pay比PayPal增加更多的新用户,并且每月交易量增长速度是其四倍。

Apple Pay势头强劲,增长赶超PayPal

财报显示,Apple Pay现在每月可以完成近10亿笔交易,几乎是苹果去年同期的交易数量的两倍。而在财报电话会议中,库克也表示,第三财季苹果已向全球17个国家推出了Apple Pay,完成了对欧盟的覆盖。截止到第三财季,Apple Pay已在47个国家和地区上线。

而在苹果2019年第二财季中,Apple Pay仅支持30个国家和地区,库克彼时表示预计将在2019年底前扩展至40个,现如今第三财季便远超计划。不过,苹果官网显示,截止2019年7月9日,Apple Pay已支持全球54个国家和地区。

另外,Apple Pay势头猛烈从第二财季中便可看出,苹果第二财季中的Apple Pay交易量同比翻了一番多。库克在第二财季的财报电话会议上表示,苹果有望在今年全球达到100亿笔Apple Pay交易。而第三财季中Apple Pay每月便可以完成近10亿笔交易,到年底或能完成100亿的目标。

值得注意的是,据库克透露,根据6月份的季度业绩,Apple Pay比PayPal增加更多的新用户,并且每月交易量增长速度是其四倍。

而早前摩根士丹利发布的一份备忘录中表示,预计到2022年,Apple Pay的交易额将达到1900亿美元,到2027年将达到3040亿美元。不过,PayPal在2022年的预计交易额将会达到4310亿美元,2027年则是5790亿美元。而这其中并不包括任何线下的交易统计。理论上,到2027年,PayPal的交易额或有望增多2570亿美元。

近期PayPal发布其截止2019年6月30日的第二季度财报。财报显示,PayPal第二季度净营收为43.05亿美元,较去年同期的38.57亿美元增长12%;净利润为8.23亿美元,较去年同期的5.26亿美元增长56%。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯