第三方app能显示化妆品是否有害 欧莱雅们不买账

2018-12-19 13:38:24 晗冰 分享

请记住本站备用网址:杏耀,收藏本站链接地址:http://www.sdwha.com

huangsewangzhi,香仁夏露,藏象内衣

  欧莱雅在一份电子邮件声明中表示:“我们都完全支持透明度,我们支持消费者对清晰、可靠和独立信息的需求。”“不过,这些应用程序似乎没有科学依据:不同应用程序对同一产品的评级并不相同,评级基本上是基于它们认为的某些危险化学成分的存在,即便我们的行业已经受到了世界上最严格的监管。”

  欧莱雅和雅诗兰黛等长期市场参与者所面临的挑战,是初创企业凭借自己的“天然清洁”产品大举进军。加拿大的Purelygreat生产天然除臭剂,而法国的Aroma-Zone最初只是网上销售精油,现在已经扩展到实体店,并开始生产自己的产品。此外还有格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)的Goop。虽然这家所谓的健康公司因未经证实的科学声明而受到广泛批评(并被成功起诉),但在过去几年里,该公司售价100美元的面油和185美元的“亮光套装”(不含石油、杀虫剂、苯甲酸酯、硫酸盐和麸质)非常畅销。

  Goop美容高级副总裁Erin Cotter说:“美容业公司完全有能力去掉这些成分。并没有普遍这样做的一个原因是商品成本;另一个是它会影响到已经上市的产品。我们一直在说这不是一门精确的科学。我们只是相比于(其他公司)要谨慎一点。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯