有8K电视而无8K片源,三星电视用“芯”构建8K视界

2019-04-22 20:34:48 分享

请记住本站备用网址:板式换热器,收藏本站链接地址:http://www.sdhrq.net

兽兽q传,近日猪价,乐乐电影网

  三星量子点8K处理器对于画质的提升也受到了美国著名科技杂志《福布斯》的赞赏,称三星QLED 8K电视能够提供令人难以置信的最佳显示效果,在目前无法提供原生8K内容的现状下,三星电视的处理引擎可以将今天低于8K的内容(特别是4K)看起来比任何4K电视都要好。

  不止画质,人工智能音效打造震撼有层次感音效

  不仅对于画质的提升,三星QLED 8K电视搭载的人工智能音效能准确同步视频画面的音源,通过分析电视的空间摆放位置进行自动调节,减少因空间布局造成的声音损失或低音扭曲,带来更加立体的音效体验,并且还能针对电影、新闻等不同片源场景对于音效的不同需求,呈现出有针对性的声音效果优化。

  当你在观看一场拥有音乐表演的电影时,AI人工智能技术将对音乐部分进行强化,让你获得如同电影中的角色一般亲临现场的体验。当表演结束后,电影中众人纷纷鼓掌致敬,而你就仿佛置身在那万千观众之中,沉浸在雷鸣般的掌声里。当主角说话时,AI人工智能技术也将进行优化调整,保证每句台词都清晰地传递。

  当前,三星QLED 8K电视已在全国开启预售活动,标志着8K电视竞争将正式进入下半场,8K电视的普及也将很快到来。以创新的技术、产品和设计,丰富人们的生活,三星电视努力为中国消费者创造一个可带来更丰富数字体验的美好世界,共同迈进更加美好的生活。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯