饭局上的女孩、大佬与掮客

2019-07-12 21:32:48 分享

请记住本站备用网址:娱乐吧,收藏本站链接地址:https://www.yuleba.org

阳仔演笑会3,婚外情欲 完整版,tara雅琳

我毕业后,听说有低年级的学妹们被邀请参与了这样的饭局。又过了几年,我又听说这样的饭局里,多了一些企业界人士的参与。

我感到很羞耻,好像这样的先河是我开启的。我开始问自己,为什么是我?是因为我当时看起来比较听话?看起来会轻易被诱惑?看起来很会来事?要去剖析原因,着实有些残忍。这意味着,我首先要承认自己是个弱者,接着再承认自己的确有所求。细想下去,结论就是,我是个怯懦的,爱狡辩的,坏人。

在工作多年后,我也成了媒体老师,这种负罪感还时不时会因为一条新闻,跳出来刺我一下。

在全球女生们反抗密集的那段时间,我跟我先生聊起这件事。他说,你当时一定看起来很傻,哈哈哈哈。过了一会,他说,不过我不是女的,你的不舒服,我无法感同身受。我想,很多时候,对大部分女生而言,只要多了一点敏感,波澜不惊的生活也不是那么好过。

来源:篝火故事 Bonfire 多酱

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯